Se connecter au portail Partner Advantage

Si vous êtes client Google Cloud ou Google Workspace, rejoignez plutôt les communautés Google Cloud officielles pour accéder à des conversations entre pairs, des annonces de lancement, des nouveautés sur les produits, des feuilles de route et plus encore : communautés Google Cloud.

Le portail Partner Advantage regroupe la communauté officielle des partenaires inscrits au programme Google Cloud Partner Advantage. Il centralise les dernières ressources et informations pour les partenaires, telles que les annonces de lancement, les nouveautés sur les produits et la documentation technique. Le portail Cloud Connect n'est plus mis à jour et sera bientôt supprimé.

Se connecter au portail Partner Advantage en tant que nouveau membre

Vous devez vous connecter avec le compte Google associé à votre adresse e-mail professionnelle (par exemple, vous@votreentreprise.com).

1. Accédez au portail Partner Advantage, cliquez sur Connexion, puis suivez les instructions.
  2. Sous Créer votre compte Google, cliquez sur Se connecter à un compte existant pour accéder à la connexion au portail Partner Advantage. Pour en savoir plus, consultez les instructions.
  3. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? pour le réinitialiser.

Se connecter au portail (déjà inscrit au programme Partner Advantage)

Si vous possédez un compte Google associé à votre adresse e-mail professionnelle et que votre entreprise est déjà inscrite au programme Partner Advantage, deux options s'offrent à vous pour accéder au portail :

• Contactez votre administrateur Partner et demandez-lui de suivre ces instructions :
    1. Ouvrez le portail et accédez à Mon compte à côté de son profil.
    2. Suivez la procédure pour provisionner votre compte en tant qu'utilisateur.
  • Si vous ne connaissez pas votre administrateur Partner, inscrivez-vous en tant que nouvel utilisateur du portail des partenaires avec un accès limité :
    1. Accédez au portail Partner Advantage et cliquez sur S'inscrire en tant que nouvel utilisateur du portail partenaire.
    2. Avec une adresse e-mail professionnelle, par exemple vous@votreentreprise.com, remplissez le formulaire, puis cliquez sur Envoyer.

Vous recevrez un e-mail de confirmation contenant un lien vers le reste du formulaire d'inscription.

3. Cliquez sur le lien et suivez les instructions.
    4. Sélectionnez le compte d'entreprise auquel vous êtes associé, puis cliquez sur Envoyer.

Une fois le processus d'inscription terminé, vous recevrez un e-mail de bienvenue contenant les informations de connexion au portail Partner Advantage. Pour en savoir plus, consultez les instructions.

Obtenir de l'aide

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à Partner Advantage, contactez le Partner Support Desk.