Iniciar sesión en el portal de Partner Advantage

Si eres cliente de Google Cloud o de Google Workspace, únete a las comunidades oficiales para consultar conversaciones entre usuarios, anuncios de lanzamientos, actualizaciones de productos, hojas de ruta, etc. Visita las Comunidades de Google Cloud

El portal de Partner Advantage es la comunidad oficial de partners registrados en Google Cloud Partner Advantage. Desde este sitio todo en uno, los partners podrán acceder a las novedades y los recursos más recientes, incluidos los anuncios de lanzamientos, las novedades sobre los productos y la documentación técnica. El portal de Cloud Connect ya no se actualiza y se desactivará pronto.

Inicia sesión en el portal de Partner Advantage como nuevo miembro

Debes iniciar sesión con tu cuenta de Google asociada a la dirección de correo de tu empresa (por ejemplo, tunombre@tuempresa.com).

1. Ve al portal de Partner Advantage, haz clic en Login (Iniciar sesión) y sigue las instrucciones.
  2. En Create your Google Account (Crea tu cuenta de Google), haz clic en Login (Iniciar sesión) para acceder al portal de Partner Advantage. Para obtener más información, consulta las instrucciones
  3. Si no recuerdas tu contraseña, haz clic en Forgot Password? (¿Has olvidado tu contraseña?) para cambiarla.

Iniciar sesión en el portal (una vez hecho el registro en Partner Advantage)

Si tienes una cuenta de Google asociada a tu dirección de correo de empresa y tu empresa ya está registrada en Partner Advantage, tienes dos opciones para acceder al portal:

• Ponte en contacto con tu administrador de partners y pídele que haga lo siguiente:
    1. Abrir el portal y, junto a su perfil, ir a Mi cuenta.
    2. Seguir los pasos para aprovisionarte como usuario.
  • Si no sabes quién es tu administrador de partners, regístrate como nuevo usuario del portal para partners con acceso limitado:
    1. Ve al portal de Partner Advantage y haz clic en Register as a new partner portal user (Registrarse como nuevo usuario del portal de partners).
    2. Con un correo de empresa como tu@tuempresa.com, rellena el formulario y haz clic en Submit (Enviar).

Recibirás un correo de confirmación con un enlace al resto del formulario de registro.

3. Ve al enlace y sigue las instrucciones.
    4. Selecciona la cuenta de empresa a la que estés asociado/a y haz clic en Submit (Enviar).

Cuando termines el proceso de registro, recibirás un correo de bienvenida con la información de inicio de sesión del portal de Partner Advantage. Para obtener más información, consulta las instrucciones.

Obtener ayuda

Si sigues sin poder iniciar sesión en Partner Advantage, ponte en contacto con el servicio de asistencia para partners.