Im Partner Advantage-Portal anmelden

Wenn Sie ein Kunde von Google Cloud oder Google Workspace sind, stehen Ihnen stattdessen die offiziellen Google Cloud-Communities mit Diskussionen, Ankündigungen neuer Produkteinführungen, Produktaktualisierungen und Projektplänen zur Verfügung.

Das Partner Advantage-Portal ist die offizielle Community für Partner, die bei Google Cloud Partner Advantage registriert sind. Dort finden Partner aktuelle Nachrichten und Ressourcen, zum Beispiel Ankündigungen neuer Produkteinführungen, Produktaktualisierungen und technische Dokumentationen – alles an einem Ort. Das Cloud Connect-Portal wird nicht mehr aktualisiert und bald eingestellt.

Als neues Mitglied im Partner Advantage-Portal anmelden

Melden Sie sich mit dem Google-Konto an, das mit Ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse verknüpft ist, z. B. ihrname@IhrUnternehmen.de.

1. Rufen Sie das Partner Advantage-Portal auf, klicken Sie auf Anmelden und folgen Sie der Anleitung.
  2. Klicken Sie unter Google-Konto erstellen auf Stattdessen anmelden, um die Anmeldung im Partner Advantage-Portal aufzurufen. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung
  3. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern können, klicken Sie auf Passwort vergessen, um es wiederherzustellen.

Im Portal anmelden (bereits bei Partner Advantage registriert)

Wenn Sie ein Google-Konto haben, das mit Ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse verknüpft ist, und Ihr Unternehmen bereits bei Partner Advantage registriert ist, haben Sie zwei Möglichkeiten, auf das Portal zuzugreifen:

• Wenden Sie sich an Ihren Partneradministrator und bitten Sie ihn, Folgendes zu tun:
    1. Öffnen Sie das Portal und gehen Sie neben dem Profil der Person zu Mein Konto.
    2. Folgen Sie der Anleitung, um Sie als Nutzer einzurichten.
  • Wenn Sie nicht wissen, wer Ihr Partneradministrator ist, registrieren Sie sich selbst als neuen Nutzer im Partner-Portal mit eingeschränktem Zugriff:
    1. Rufen Sie das Partner Advantage-Portal auf und klicken Sie auf Als neuer Nutzer im Partner-Portal registrieren.
    2. Wenn Sie eine geschäftliche E-Mail-Adresse verwenden, z. B. Sie@IhrUnternehmen.de, füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Senden.

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zum Rest des Registrierungsformulars.

3. Rufen Sie den Link auf und folgen Sie der Anleitung.
    4. Wählen Sie das Unternehmenskonto aus, mit dem Sie verknüpft sind, und klicken Sie auf Senden.

Nach Abschluss der Registrierung erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail mit Anmeldeinformationen für das Partner Advantage-Portal. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung.

Hilfe

Wenn Sie sich immer noch nicht bei Partner Advantage anmelden können, wenden Sie sich an den Partner Support Desk.