Informazioni sull'assistenza Google Cloud

Assistenza per dispositivi Android

Tieni a portata di mano il PIN per l'assistenza prima di chiamare.

Numero verde per gli Stati Uniti: 1-877-355-5787
Internazionale: +1-646-257-4500

Assistenza telefonica disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, solo in inglese

Apri una richiesta di assistenza online, solo in inglese

Centro assistenza Nexus

Google Workspace e Google Workspace for Education

Fai riferimento a questo articolo per informazioni su come richiedere assistenza per i servizi Google Workspace.

Google Chrome for Business ed Education

Tieni a portata di mano il PIN per l'assistenza prima di chiamare.

Numero verde per gli Stati Uniti: 1-877-355-5787
Internazionale: +1-646-257-4500

Assistenza telefonica disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Vedi i numeri di telefono in tutto il mondo.

Inviaci un'email per il supporto dei browser. È richiesto l'accesso come amministratore e un PIN
Apri una richiesta di assistenza online per il supporto dei dispositivi (solo in inglese)

Centro assistenza Chrome Enterprise ed Education

Google Cloud console

Leggi questo articolo per informazioni su come contattare l'assistenza per Google Cloud.

Google Maps Platform