Informazioni sull'assistenza Google Cloud

Assistenza per dispositivi Android

Tieni a portata di mano il PIN per l'assistenza prima di chiamare.

Numero verde per gli Stati Uniti: 1-877-355-5787
Internazionale: +1-646-257-4500

Assistenza telefonica disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, solo in inglese.

Apri una richiesta di assistenza online, solo in inglese.

Centro assistenza Nexus

Google Workspace e Google Workspace for Education

Fai riferimento a questo articolo per informazioni su come richiedere assistenza per i servizi Google Workspace.

Google Chrome for Business ed Education

Tieni a portata di mano il PIN per l'assistenza prima di chiamare.

Numero verde per gli Stati Uniti: 1-877-355-5787
Internazionale: +1-646-257-4500

Assistenza telefonica disponibile 24 ore su 24, 7giorni su 7
Vedi i numeri di telefono in tutto il mondo

Inviaci un'email per il supporto dei browser. È richiesto l'accesso come amministratore e un PIN
Apri una richiesta di assistenza online per il supporto dei dispositivi (solo in inglese)

Centro assistenza Chrome for Business ed Education

Servizi Google Cloud Platform

Leggi questo articolo per informazioni su come contattare l'assistenza per i servizi Google Cloud Platform.

Google Maps Platform Google Enterprise Search

Numero verde per gli Stati Uniti: 1-877-355-5787
Internazionale: +1-646-257-4500

Google Search Appliance - Assistenza Premium e Assistenza Premium senza connessione

Assistenza telefonica disponibile negli orari di ufficio; è necessario un PIN.
Assistenza mediante cercapersone 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per le interruzioni della produzione.

Apri una richiesta di assistenza online

Centro assistenza GSA

Google Search Appliance - Assistenza Standard, collaborativa e senza connessione

Assistenza telefonica per le interruzioni della produzione disponibile unicamente negli orari d'ufficio; è richiesto il PIN

Apri una richiesta di assistenza online

Centro assistenza GSA

Google Site Search - Diretta

Assistenza telefonica per le interruzioni della produzione disponibile unicamente negli orari d'ufficio.
Assistenza mediante cercapersone 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per le interruzioni della produzione.

Apri una richiesta di assistenza online

Centro assistenza Site Search

Google Site Search - Online

Nessuna assistenza telefonica

Inviaci un'email

Centro assistenza Site Search

Google Mini

Nessuna assistenza telefonica

Apri una richiesta di assistenza online

Documentazione Google Mini