The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Informações de suporte do Google Cloud

Suporte para dispositivos Android

Tenha seu PIN de suporte em mãos quando ligar.

Ligação gratuita nos EUA: 1-877-355-5787
Internacional: +1-646-257-4500

Suporte por telefone disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, somente em inglês.

Abra um caso on-line (somente em inglês)

Central de Ajuda do Nexus

G Suite, G Suite for Education ou G Suite for Government

Consulte este artigo para informações sobre como receber suporte para seus serviços do G Suite.

Google Chrome for Business e Google Chrome for Education

Tenha seu PIN de suporte em mãos quando ligar.

Ligação gratuita nos EUA: 1-877-355-5787
Internacional: +1-646-257-4500

Suporte por telefone disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana
Veja os números em todo o mundo

Entre em contato por e-mail para acessar o suporte do navegador (exige o login e o PIN do administrador)
Abra um caso on-line (somente em inglês)

Central de Ajuda do Chrome for Business e Chrome for Education

Serviços do Google Cloud Platform

Consulte este artigo para informações sobre como entrar em contato com o suporte para receber assistência referente aos serviços do Google Cloud Platform.

Google Maps

Ligação gratuita nos EUA: 1-877-355-5787

Google Earth para Empresas

O suporte por telefone está disponível durante o horário comercial e requer um PIN.

Abra um caso on-line

Central de Ajuda do Google Earth para Empresas

Todas as opções de suporte

APIs do Google Maps

O suporte por telefone está disponível durante o horário comercial e requer um PIN.

Abra um caso on-line

Documentação do desenvolvedor da API do Google Maps

Todas as opções de suporte

Google Earth Pro

Sem suporte por telefone

Abra um caso on-line (para licenças com mais de cem usuários)

Suporte por e-mail

Central de Ajuda do Google Earth Pro

Google Enterprise Search

Ligação gratuita nos EUA: 1-877-355-5787
Internacional: +1-646-257-4500

Suporte premium e suporte premium off-line do Google Search Appliance

O suporte por telefone está disponível durante o horário comercial e requer um PIN.
Suporte por pager 24 horas por dia, 7 dias por semana para falhas de produção.

Abra um caso on-line

Central de Ajuda do GSA

Google Search Appliance - suporte padrão, colaborativo e off-line

O suporte por telefone para falhas de produção só está disponível durante o horário comercial e requer um PIN.

Abra um caso on-line

Central de Ajuda do GSA

Google Site Search - direto

O suporte para falhas de produção só está disponível durante o horário comercial.
Suporte por pager 24 horas por dia, 7 dias por semana para falhas de produção.

Abra um caso on-line

Central de Ajuda do Site Search

Google Site Search - on-line

Sem suporte por telefone

Entre em contato por e-mail

Central de Ajuda do Site Search

Google Mini

Sem suporte por telefone

Abra um caso on-line

Documentação do Mini