Informazioni sull'assistenza per Google Cloud

Assistenza per dispositivi Android

Tieni a portata di mano il PIN per l'assistenza prima di chiamare.

Numero verde per gli Stati Uniti: 1-877-355-5787
Numero internazionale: +1-646-257-4500

Assistenza telefonica disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, solo in inglese.

Crea una richiesta di assistenza online, solo in inglese.

Centro assistenza Nexus

G Suite, G Suite for Education o G Suite for Government

Consulta questo articolo per informazioni su come richiedere assistenza per i servizi G Suite.

Google Chrome for Business ed Education

Tieni a portata di mano il PIN per l'assistenza prima di chiamare.

Numero verde per gli Stati Uniti: 1-877-355-5787
Numero internazionale: +1-646-257-4500

Assistenza telefonica disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Consulta i numeri di telefono di tutto il mondo

Inviaci un'email per l'assistenza per il browser. È necessario disporre dell'accesso come amministratore e del PIN
Crea una richiesta di assistenza online per il supporto dei dispositivi (solo in inglese)

Centro assistenza di Chrome for Business ed Education

Servizi Google Cloud Platform

Leggi questo articolo per informazioni su come contattare l'assistenza per i servizi Google Cloud Platform.

Google Maps

Numero verde per gli Stati Uniti: 1-877-355-5787

Google Earth Enterprise

Assistenza telefonica disponibile negli orari d'ufficio, è richiesto il PIN.

Crea una richiesta di assistenza online

Centro assistenza di Google Earth Enterprise

Tutte le opzioni di assistenza

API Google Maps

Assistenza telefonica disponibile negli orari d'ufficio, è richiesto il PIN.

Crea una richiesta di assistenza online

Documentazione dell'API di Maps per gli sviluppatori

Tutte le opzioni di assistenza

Google Earth Pro

Nessuna assistenza telefonica

Crea una richiesta di assistenza online, disponibile per licenze con più di 100 utenze.

Assistenza via email

Centro assistenza di Earth Pro

Google Enterprise Search

Numero verde per gli Stati Uniti: 1-877-355-5787
Numero internazionale: +1-646-257-4500

Google Search Appliance - Assistenza Premium e Assistenza Premium senza connessione

Assistenza telefonica disponibile negli orari d'ufficio, è richiesto il PIN.
Assistenza mediante cercapersone 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per le interruzioni della produzione.

Crea una richiesta di assistenza online

Centro assistenza di GSA

Google Search Appliance - Supporto standard, collaborativo e senza connessione

Assistenza telefonica per le interruzioni della produzione disponibile unicamente negli orari d'ufficio, è richiesto il PIN.

Crea una richiesta di assistenza online

Centro assistenza di GSA

Google Site Search - Diretta

Assistenza telefonica per le interruzioni della produzione disponibile unicamente negli orari d'ufficio.
Assistenza mediante cercapersone 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per le interruzioni della produzione.

Crea una richiesta di assistenza online

Centro assistenza di Site Search

Google Site Search - Online

Nessuna assistenza telefonica

Inviaci un'email

Centro assistenza di Site Search

Google Mini

Nessuna assistenza telefonica

Crea una richiesta di assistenza online

Documentazione Google Mini