Información de asistencia de Google Cloud

Servicio de asistencia de dispositivos Android

Ten tu PIN de asistencia a mano antes de llamar.

Teléfono gratuito para EE. UU.: 1-877-355-5787
Internacional: +1-646-257-4500

Asistencia telefónica ininterrumpida (solo en inglés)

Abrir una solicitud online (solo en inglés)

Centro de Ayuda de Nexus

G Suite, G Suite para Centros Educativos o G Suite para Administraciones Públicas Google Chrome for Business y Google Chrome for Education

Ten tu PIN de asistencia a mano antes de llamar.

Teléfono gratuito para EE. UU.: 1-877-355-5787
Internacional: +1-646-257-4500

Asistencia telefónica ininterrumpida
Consulta los números de teléfono internacionales.

Envíanos un correo electrónico si quieres recibir asistencia para el navegador; debes iniciar sesión como administrador e indicar el PIN.
Envía una solicitud online si quieres recibir asistencia para los dispositivos; solo se ofrece en inglés.

Centro de Ayuda de Chrome for Business y Chrome for education

Servicios de Google Cloud Platform

En este este artículo puedes obtener información sobre cómo ponerte en contacto con el equipo de asistencia para recibir ayuda con tus servicios de Google Cloud Platform.

Google Maps

Teléfono gratuito para EE. UU.: 1-877-355-5787

Google Earth Enterprise

Asistencia telefónica disponible en horario de oficina (requiere PIN)

Abrir una solicitud online

Centro de ayuda de Google Earth Enterprise

Todas las opciones de asistencia

APIs de Google Maps

Asistencia telefónica disponible en horario de oficina; se requiere un PIN.

Abrir una solicitud online

Documentación para desarrolladores de API de Google Maps

Todas las opciones de asistencia

Google Earth Pro

No se ofrece asistencia telefónica

Abrir una solicitud online (disponible para licencias con más de 100 usuarios)

Asistencia por correo electrónico

Centro de Ayuda de Google Earth Pro

Búsqueda de Google Enterprise

Teléfono gratuito para EE. UU.: 1-877-355-5787
Internacional: +1-646-257-4500

Google Search Appliance - Asistencia Premium y asistencia Disconnected Premium

Asistencia telefónica disponible en horario de oficina (requiere PIN)
Asistencia ininterrumpida mediante buscapersonas para interrupciones en la producción

Abrir una solicitud online

Centro de ayuda de Google Search Appliance

Google Search Appliance - Asistencia Standard, Collaborative y Disconnected

Asistencia telefónica para interrupciones en la producción solo en horario de oficina (requiere PIN)

Abrir una solicitud online

Centro de ayuda de Google Search Appliance

Google Site Search - Directo

Asistencia para interrupciones en la producción solo en horario de oficina
Asistencia ininterrumpida mediante buscapersonas para interrupciones en la producción

Abrir una solicitud online

Centro de ayuda de Site Search

Google Site Search - Online

No se ofrece asistencia telefónica

Escríbenos por correo electrónico

Centro de ayuda de Site Search

Google Mini

No se ofrece asistencia telefónica

Abrir una solicitud online

Documentación de Mini