Our interviewing approach leads with digital-first interviews, to prioritize the safety of our distributed workforce and candidates.

Gérer l'historique des recherches

Lorsque vous êtes connecté à votre compte Google, Google Carrières utilise automatiquement les recherches que vous effectuez et les offres d'emploi que vous consultez pour améliorer la pertinence des résultats lors de vos recherches suivantes.

Pour effacer cet historique, procédez comme suit :

1. Cliquez sur votre compte Google en haut à droite de votre navigateur, puis cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Effacer à côté de Historique des recherches et des offres consultées.

Vos historiques des recherches et des offres consultées sont indépendants des informations relatives à vos candidatures. Ils servent uniquement à personnaliser vos résultats de recherche sur le site Google Carrières.