Our interviewing approach leads with digital-first interviews, to prioritize the safety of our distributed workforce and candidates.

Créer et gérer des alertes par e-mail

Pour rester informé et ne rater aucune opportunité, connectez-vous à votre compte Google et créez une alerte par e-mail. Grâce aux alertes, vous pourrez connaître les dernières offres d'emploi publiées qui correspondent à vos critères de recherche.

Créer une alerte

1. Effectuez une recherche sur le site Google Carrières avec les critères de votre choix.
  2. Faites défiler la page vers le bas, puis cliquez sur Ajouter une alerte pour cette recherche.
  3. Sous Fréquence, définissez la fréquence de l'alerte (quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle).
  4. Cliquez sur Enregistrer, puis surveillez votre boîte de réception.

Vous ne recevrez d'e-mails de Google Carrières que si de nouvelles offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche sont publiées.

Modifier les paramètres d'une alerte

Vous pouvez à tout moment annuler votre alerte par e-mail ou ajuster sa fréquence. Pour cela, il vous suffit de consulter la page d'accueil de Google Carrières et de cliquer sur l'onglet Alertes pour effectuer vos modifications.