Our interviewing approach leads with digital-first interviews, to prioritize the safety of our distributed workforce and candidates.

Règles de confidentialité

Nous appliquons des règles destinées à protéger les informations des candidats pendant et après le processus de candidature. Ces règles viennent compléter les Règles de confidentialité générales de Google. Pour en savoir plus, consultez les Règles de confidentialité applicables aux candidatures et aux candidats.

Pour toute question concernant nos règles de confidentialité, écrivez-nous à l'adresse suivante :

Privacy Matters
℅ Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, California, 94043
États-Unis