Se você precisar de suporte para câmera em um smartphone que não seja um Pixel, acesse a Central de Ajuda da Câmera do Google

Receber informações sobre suas fotos e sobre o que está ao redor

Você pode ver detalhes ou realizar ações nas suas fotos, nos objetos ao seu redor e nas pesquisas de imagens com o Google Lens.

Observações:

• O Google Lens pode traduzir textos em todos os idiomas do Google Tradutor.
  • Os resultados do Google Shopping estão disponíveis nos seguintes países: África do Sul, Alemanha, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, Coreia do Sul, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Espanha, Estados Unidos, Filipinas, França, Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Japão, Malásia, México, Nova Zelândia, Noruega, Países Baixos, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Tcheca, Rússia, Singapura, Suécia, Suíça e Turquia.

Você pode usar o Google Lens com o Google Fotos ou o Google app, mas não com sua câmera ou com o Google Assistente.

Ver detalhes e realizar ações nas suas fotos

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Selecione uma foto.
  3. Toque em Lens .
  4. Dependendo da sua foto, confira os detalhes ou faça alguma ação.

Veja o que você pode fazer ao tirar fotos dos itens abaixo:

• Vestuário e artigos domésticos: encontre produtos semelhantes e descubra onde comprar.
  • Códigos de barras: use um código de barras para encontrar informações sobre um produto, por exemplo, onde comprar.
  • Cartão de visita: salve o número de telefone ou endereço em um contato.
  • Livro: confira um resumo e comentários.
  • Panfleto ou outdoor de um evento: adicione o evento à sua agenda.
  • Edifício ou ponto de referência: encontre fatos históricos ou horários de funcionamento.
  • Pintura em um museu: saiba mais sobre o artista.
  • Planta ou animal: saiba mais sobre as raças e espécies.

Dica: para copiar texto, toque e selecione as palavras que você quer copiar.

Encontrar e excluir sua atividade do Google Lens

Para encontrar e excluir sua atividade do Google Lens, acesse a página do Google Lens em "Minha atividade". Controle o que é salvo na sua Conta do Google

Se você não quiser que a atividade do Google Lens seja salva na Conta do Google, desative a opção Atividade na Web e de apps. Acessar e controlar sua Atividade na Web e de apps.