Si necesitas compatibilidad con la Cámara en un teléfono que no sea Pixel, visita el Centro de ayuda de Cámara de Google

Cómo grabar un video en tu teléfono Pixel

Puedes grabar contenido en tiempo real y en cámara lenta en tu teléfono o tablet. También puedes grabar videos en velocidad acelerada con el modo time lapse. Obtén información para abrir la app de Cámara.

Importante:

• Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 10 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.
  • Algunos de estos pasos requieren que toques la pantalla.

Take videos with your camera

Graba un video

Importante: Cuando grabas videos, el dispositivo silencia los sonidos de las notificaciones para evitar interrupciones.

Para grabar un video rápidamente, ve a la app de Cámara y mantén presionado Capturar Obturador.

1. Abre la app de Cámara Cámara de Google.
  2. Si estás en el modo de foto modo de cámara, cambia al modo de video Abrir modo de video.
  3. Para iniciar la grabación, presiona Grabar Record.
    • Para pausar la grabación, presiona Pausar Pausa. Para reanudarla, vuelve a presionar Grabar Record.
    • Para tomar una foto en alta resolución mientras grabas un video, presiona Capturar Obturador.
  4. Para detener la grabación, presiona Detener Detener.

Sugerencia: Puedes cambiar la configuración de la cámara a fin de usar funciones como las líneas de cuadrícula o el flash. Descubre cómo ajustar las grabaciones de la cámara.

Cómo usar efectos de video

Cómo grabar videos más fluidos (Pixel 3a y versiones posteriores)

1. Abre la app de Cámara Cámara de Google. Descubre cómo abrir la app de Cámara en un teléfono Pixel.
  2. Si estás en el modo de foto modo de cámara, cambia al modo de video Abrir modo de video.
  3. En la parte inferior izquierda, presiona Configuración de video y luego Estabilización .
  4. Elige el tipo de estabilización que desees.
    • Para capturar movimiento con luz, presiona Estándar .
    • Solo para Pixel 4a (5G) y modelos posteriores: Para capturar tomas estáticas, presiona Bloqueada .
    • Solo para Pixel 4a (5G) y modelos posteriores: Para capturar mucho movimiento, presiona Activa .
  5. Puedes ajustar el nivel de estabilización para cada modo.

Cómo obtener efectos de video cinemáticos (Pixel 7 y Pixel 7 Pro)

Cuando grabas en modo cinematográfico, puedes desenfocar el fondo y mantener el sujeto enfocado. Para activar este modo, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Cámara Cámara de Google del teléfono.
  2. Si estás en el modo de cámara modo de cámara, cambia al modo de video Abrir modo de video.
  3. Desliza el dedo hasta el modo Desenfoque cinematográfico.
  4. Presiona el obturador para grabar.
  5. Presiona el sujeto para hacer foco en él.

Cómo obtener colores vibrantes en videos (Pixel 7 y Pixel 7 Pro)

Cuando grabas un video HDR, los colores son más vibrantes. Para activar el video HDR de 10 bits, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Cámara Cámara de Google.
  2. Si estás en el modo de foto modo de cámara, cambia al modo de video Abrir modo de video.
  3. En la parte inferior izquierda, presiona Configuración de video .

Cómo grabar videos en alta resolución (Pixel 7 y Pixel 7 Pro)

Puedes grabar en 4K con hasta 60 fotogramas por segundo con cualquiera de los lentes de tu teléfono. Para activar el video en alta resolución, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Cámara Cámara de Google.
  2. Si estás en el modo de cámara modo de cámara, cambia al modo de video Abrir modo de video.
  3. En la parte inferior izquierda, presiona Configuración de video .
    • En "Resolución", activa 4K.
    • En Fotogramas por segundo, activa 60 FPS.
Cómo grabar un video en cámara lenta

Para grabar un video en cámara lenta:

1. Abre la app de Cámara Cámara de Google.
  2. Si estás en el modo de foto modo de cámara, cambia al modo de video Abrir modo de video.
  3. Cambia a Cámara lenta.
  4. Para iniciar la grabación, presiona Grabar Record.
    • Para tomar una foto en alta resolución mientras grabas un video en cámara lenta, presiona Capturar Capturar foto.
  5. Para detener la grabación, presiona Detener Detener.

Sugerencia: Para grabar velocidades muy altas en cámara lenta, selecciona 1/8x.

Graba un video con time lapse

Para grabar eventos que ocurren lentamente en el tiempo, como una puesta de sol, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Cámara Cámara de Google.
  2. Si estás en el modo de foto modo de cámara, cambia al modo de video Abrir modo de video y luego Time lapse.
  3. Para elegir la configuración de aceleración del tiempo, presiona Automático en la parte inferior derecha.
  4. Selecciona una opción de velocidad. Por ejemplo:
    • Para que 50 segundos reales duren 10 segundos en el video, presiona 5x.
    • Para que 20 minutos reales duren 10 segundos en el video, presiona 120x.
  5. Presiona Grabar Record.
    • Para tomar una foto en alta resolución mientras grabas un video de time lapse, presiona Capturar Capturar foto.
  6. Para detener la grabación, presiona Detener Detener.

Sugerencia: Si no sabes con seguridad la velocidad o el tiempo de grabación que quieres elegir, presiona la opción automática.

Para activar la Visión nocturna con Time lapse, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Cámara Cámara de Google.
  2. Si estás en el modo de foto modo de cámara, cambia al modo de video Abrir modo de video y luego Time lapse.
  3. En la parte inferior izquierda, presiona Configuración Configuración y luego Más luz.
  4. Presiona Visión nocturna .
  5. Presiona Grabar Record. Mantén el teléfono quieto mientras se graba el video.
  6. Para detener la grabación, presiona Detener Detener.
Cómo grabar un video de realidad aumentada
También puedes grabar un video de RA en tu teléfono Pixel. Descubre cómo usar la realidad aumentada (RA).