Si necesitas ayuda relacionada con Cámara en un teléfono que no sea Pixel, visita el Centro de Ayuda de Cámara de Google

Grabar vídeos con un Pixel

Puedes grabar en tiempo real y a cámara lenta en tu teléfono o tablet. También puedes grabar vídeos con el modo Secuencia acelerada. Consulta cómo abrir la aplicación Cámara.

Importante:

Grabar vídeos

Importante: Cuando grabas un vídeo, se silencian las notificaciones en tu dispositivo para evitar interrupciones.

Para grabar un vídeo rápidamente, abre la aplicación Cámara y mantén pulsado Hacer foto Obturador.

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Si estás en el modo Foto modo de cámara, cambia al modo Vídeo Abrir modo de vídeo.
  3. Para iniciar una grabación, toca Grabar Grabar.
    • Para hacer un corte en el vídeo, toca Pausar Pausar. Para seguir grabando, toca Grabar Grabar.
    • Para hacer una foto de alta resolución mientras grabas un vídeo, toca Hacer foto Obturador.
  4. Para dejar de grabar, toca Detener Parar.

Consejo: Puedes cambiar los ajustes de la cámara para utilizar funciones como las cuadrículas o el flash. Descubre cómo configurar el modo en que la cámara graba los vídeos.

Usar efectos de vídeo

Hacer que los vídeos sean más fluidos (Pixel 3a y modelos posteriores)

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google. Consulta cómo abrir la aplicación Cámara en tu teléfono Pixel.
  2. Si estás en el modo Foto modo de cámara, cambia al modo Vídeo Abrir modo de vídeo.
  3. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes de vídeo y luego Estabilización .
  4. Elige el tipo de estabilización que quieras.
    • Para grabar poco movimiento, toca Estándar .
    • Solo en Pixel 4a (5G) y modelos posteriores: para grabar tomas estáticas, toca Fija .
    • Solo en Pixel 4a (5G) y modelos posteriores: para grabar mucho movimiento, toca Activa .
  5. Puedes ajustar el nivel de estabilización para cada modo.

Usar efectos de vídeo cinematográficos (Pixel 7 y Pixel 7 Pro)

Si grabas en modo Cine, puedes desenfocar el fondo y enfocar el sujeto de tu foto. Para activar el modo Cine, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google de tu teléfono.
  2. Si estás en el modo Cámara modo de cámara, cambia al modo Vídeo Abrir modo de vídeo.
  3. Desliza hasta el modo Desenfoque cinematográfico.
  4. Toca el obturador para grabar.
  5. Toca el sujeto principal para enfocarlo.

Conseguir colores llamativos en los vídeos (Pixel 7 y Pixel 7 Pro)

Si grabas un vídeo HDR, puedes conseguir que el vídeo tenga colores llamativos. Para activar el vídeo HDR de 10 bits, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Si estás en el modo Foto modo de cámara, cambia al modo Vídeo Abrir modo de vídeo.
  3. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes de vídeo .

Grabar vídeos de alta resolución (Pixel 7 y Pixel 7 Pro)

Puedes grabar en 4K a hasta 60 fotogramas por segundo con cualquiera de las lentes de tu teléfono. Para activar los vídeos en alta resolución, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Si estás en el modo Cámara modo de cámara, cambia al modo Vídeo Abrir modo de vídeo.
  3. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes de vídeo .
    • En Resolución, activa 4K.
    • En Fotogramas/segundo, activa 60 FPS.
Grabar vídeos a cámara lenta

Para grabar un vídeo a cámara lenta, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Si estás en el modo Foto modo de cámara, cambia al modo Vídeo Abrir modo de vídeo.
  3. Cambia a Cámara lenta.
  4. Para iniciar una grabación, toca Grabar Grabar.
    • Para sacar una foto de alta resolución mientras grabas un vídeo a cámara lenta, toca Hacer foto Hacer foto.
  5. Para dejar de grabar, toca Detener Parar.

Nota: Toca 1/8x para grabar a cámara lenta situaciones que suceden a gran velocidad.

Grabar vídeos con el modo de secuencia acelerada

Para grabar cambios que tienen lugar lentamente, como los de una puesta de sol:

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Si estás en el modo Foto modo de cámara, cambia al modo Vídeo Abrir modo de vídeo y luego Secuencia acelerada.
  3. Para elegir la velocidad de aceleración, en la parte inferior derecha, toca Auto.
  4. Selecciona una opción de velocidad. Por ejemplo:
    • Para que una secuencia de 50 segundos reales se reproduzca en 10 segundos de vídeo, toca 5x.
    • Para que una secuencia de 20 minutos reales se reproduzca en 10 segundos de vídeo, toca 120x.
  5. Toca Grabar Grabar.
    • Para sacar una foto de alta resolución mientras grabas una secuencia acelerada, toca Hacer foto Hacer foto.
  6. Para dejar de grabar, toca Detener Parar.

Consejo: Si no tienes claro qué velocidad elegir o cuánto tiempo quieres grabar, toca Auto.

Para activar Visión nocturna con la secuencia acelerada, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Si estás en el modo Foto modo de cámara, cambia al modo Vídeo Abrir modo de vídeo y luego Secuencia acelerada.
  3. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes Ajustes y luego Más luz.
  4. Toca Visión nocturna .
  5. Toca Grabar Grabar. Sostén el teléfono sin moverlo mientras se graba el vídeo.
  6. Para dejar de grabar, toca Detener Parar.
Grabar vídeos de realidad aumentada
También puedes grabar un vídeo de realidad aumentada en tu teléfono Pixel. Consulta cómo utilizar realidad aumentada (RA) en un teléfono Pixel.