Si vous avez besoin d'aide concernant l'application Appareil photo sur un téléphone autre que Pixel, consultez le Centre d'aide Appareil photo de Google.

Ouvrir et fermer l'application Appareil photo sur votre téléphone Pixel

Vous pouvez utiliser la dernière version de l'application Appareil photo sur tous les téléphones Pixel.

Découvrez comment ouvrir rapidement l'application Appareil photo sur votre téléphone Pixel grâce à notre tutoriel détaillé.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'aux appareils fonctionnant sous Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

Ouvrez l'application Appareil photo

Vous pouvez ouvrir l'appareil photo de plusieurs manières :

• Sur votre téléphone, ouvrez l'application Appareil photo Appareil photo Google. Découvrez où trouver vos applications.
  • Appuyez deux fois sur le bouton Marche/Arrêt de votre téléphone.
  • Dites "Hey Google, prends une photo". Au bout de trois secondes, votre téléphone prend une photo.

Fermer l'application Appareil photo

Depuis l'application Appareil photo Appareil photo Google :
  1. Balayez l'écran vers le haut en partant du bas du téléphone, patientez un peu sans retirer votre doigt, puis cessez d'appuyer.
  2. Ensuite, faites glisser l'application vers le haut.

Si vous disposez d'un ancien téléphone Pixel, pour balayer l'écran de bas en haut, vous devrez peut-être modifier vos paramètres de navigation par gestes.