Si necesitas ayuda relacionada con Cámara en un teléfono que no sea Pixel, visita el Centro de Ayuda de Cámara de Google

Abrir y cerrar la aplicación Cámara en un teléfono Pixel

Puedes utilizar la última versión de la aplicación Cámara en todos los teléfonos Pixel.

Consulta cómo abrir rápidamente la aplicación Cámara en tu teléfono Pixel con nuestro tutorial paso a paso.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Abrir la aplicación Cámara

Puedes abrir la cámara de las siguientes formas:

• Toca la aplicación Cámara Cámara de Google de tu teléfono. Consulta dónde encontrar tus aplicaciones.
  • Pulsa dos veces el botón de encendido de tu teléfono.
  • Di "Hey Google, haz una foto". El teléfono hará una foto al cabo de 3 segundos.

Cerrar la aplicación Cámara

Desde la aplicación Cámara Cámara de Google
  1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla, mantenlo pulsado y luego suéltalo.
  2. A continuación, desliza la aplicación hacia arriba.

Si tienes un teléfono Pixel antiguo, puede que tengas que cambiar la configuración de navegación por gestos para poder deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.