Usar o TalkBack com a Câmera do Google no seu smartphone Pixel

Com o TalkBack, você pode usar gestos de navegação padrão e a exploração por toque para acessar o app Câmera do Google no seu smartphone Pixel.

Observação: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 8.0 e versões posteriores. Saiba como verificar sua versão do Android.

Ativar o TalkBack

1. Abra o app Config. App Config. do smartphone.
  2. Toque em Acessibilidade e TalkBack.

Saiba mais sobre o TalkBack.

Tirar uma selfie

1. Selecione Alternar para a câmera frontal.
  2. Segure o smartphone na frente do seu rosto. Ouça uma descrição do que está na tela.
  3. Quando você ouvir "Ideal para selfie", deslize para a direita até o Obturador. Em seguida, toque duas vezes.

Navegar na Câmera do Google

• Para alterar o tipo de foto que você quer tirar, como um "Panorama" ou "Câmera lenta", selecione Mais.
  • Para encontrar suas fotos, selecione Galeria de fotos.
  • Para alterar as configurações da Câmera do Google, selecione Mais e Configurações.