Criar um panorama, uma foto grande angular ou olho de peixe no smartphone Pixel

É possível tirar fotos panorâmicas grandes que combinam automaticamente frames capturados pela sua câmera. Para ver sua foto, toque na imagem localizada no canto da tela.

Criar um panorama

1. Abra o app Câmera do Google Câmera do Google. Saiba como.
  2. Toque em Panorama.
  3. Toque em Capturar foto Capturar foto.
  4. Mantenha o círculo alvo sobre um ponto branco. O ponto ficará azul e depois desaparecerá.
  5. Mova a câmera na horizontal, mantendo a lente firme e a moldura branca alinhada.
  6. Quando terminar de capturar a imagem, toque em Concluído Concluir.

Observação: para cancelar uma foto, toque em Fechar Fechar.

Tirar uma photo sphere

Nos dispositivos Pixel 3a, 3 e 2, é possível fazer uma foto de 360 graus.

1. Abra o app Câmera do Google Câmera do Google. Saiba como.
  2. Toque em Mais e Photo sphere.
    • Para tirar uma foto de 360 graus, toque em Panorama Photo Sphere Panorama photo sphere.
    • Para tirar uma foto horizontal, toque em Horizontal botão "panorama horizontal".
    • Para tirar uma foto vertical, toque em Vertical botão "panorama vertical".
    • Para tirar uma foto com um arco amplo, toque em Grande angular botão "grande angular".
    • Para tirar uma foto olho de peixe, toque em Olho de peixe botão "olho de peixe".
  3. Mantenha o círculo alvo sobre um ponto branco. O ponto ficará azul e depois desaparecerá.
  4. Mova a câmera para o próximo ponto branco, mantendo a lente estabilizada.
  5. Repita até que não haja mais pontos brancos ou toque em Concluído Concluir.