Scattare una foto panoramica, grandangolare o con effetto fisheye

Puoi creare spettacolari foto sviluppate in lunghezza grazie all'unione automatica dei fotogrammi acquisiti dalla fotocamera. Per vedere la foto, tocca l'immagine nell'angolo dello schermo.

Scattare una foto panoramica

1. Apri l'app Google Fotocamera Google Fotocamera. Scopri come fare.
  2. Tocca Altro e poi Panoramica.
  3. Tocca Scatta foto Scatta foto.
  4. Tieni posizionato il cerchio dell'obiettivo sopra un pallino bianco. Il pallino diventerà blu, poi scomparirà.
  5. Sposta la fotocamera in orizzontale, tenendo l'obiettivo fermo e mantenendo la cornice bianca allineata.
  6. Al termine dell'acquisizione dell'immagine tocca Fine Fine.

Nota: per annullare una foto, tocca Chiudi Chiudi.

Scattare una foto sferica

Puoi scattare foto a 360 gradi sui telefoni Pixel 3a, 3 e 2.

1. Apri l'app Google Fotocamera Google Fotocamera. Scopri come fare.
  2. Tocca Altro e poi Foto sferica.
    • Per scattare una foto a 360 gradi, tocca Foto sferica e Panoramica Foto sferica panoramica.
    • Per scattare una foto orizzontale, tocca Orizzontale pulsante panoramica orizzontale.
    • Per scattare una foto verticale, tocca Verticale pulsante panoramica verticale.
    • Per scattare una foto con una visuale ampia, tocca Grandangolare pulsante grandangolo.
    • Per scattare una foto con effetto fisheye, tocca Fisheye pulsante fisheye.
  3. Tieni posizionato il cerchio dell'obiettivo sopra un pallino bianco. Il pallino diventerà blu, poi scomparirà.
  4. Sposta la fotocamera fino al pallino bianco successivo mantenendo l'obiettivo nella stessa posizione.
  5. Ripeti per tutti i pallini bianchi o tocca Fine Fine.