Prendre une photo panoramique, en mode Grand angle ou Fisheye sur votre téléphone Pixel

Vous pouvez prendre des photos panoramiques où les images capturées par l'appareil photo sont automatiquement combinées. Pour voir votre photo, appuyez sur l'image située dans l'angle de l'écran.

Photo panoramique

1. Ouvrez l'application Appareil photo Google Appareil photo Google. Découvrez comment faire.
  2. Appuyez sur Panorama.
  3. Appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.
  4. Maintenez la cible sur un point blanc à l'écran, jusqu'à ce que ce dernier devienne bleu et disparaisse.
  5. Déplacez la caméra horizontalement, en maintenant l'objectif stable et le cadre blanc aligné.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Terminé Terminé.

Remarque : Pour annuler une photo, appuyez sur Fermer Fermer.

Prendre une photo-sphère

Sur les appareils Pixel 3 et Pixel 2, vous pouvez prendre une photo à 360°.

1. Ouvrez l'application Appareil photo Google Appareil photo Google. Découvrez comment faire.
  2. Appuyez sur Plus puis Photo-sphère.
    • Pour prendre une photo à 360°, appuyez sur Photo-sphère panoramique Photo-sphère panoramique.
    • Pour prendre une photo horizontale, appuyez sur Horizontal bouton du mode Panorama horizontal.
    • Pour prendre une photo verticale, appuyez sur Vertical bouton du mode Panorama vertical.
    • Pour prendre une photo grand angle, appuyez sur Grand angle bouton du mode Grand angle.
    • Pour prendre une photo en mode Fisheye, appuyez sur Fisheye bouton de l.
  3. Maintenez la cible sur un point blanc à l'écran jusqu'à ce que ce dernier devienne bleu et disparaisse.
  4. Déplacez l'appareil photo jusqu'au point blanc suivant, en maintenant l'objectif stable.
  5. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucun point blanc ou appuyez sur Terminé Terminé.