Prendre une photo panoramique, en mode Grand angle ou en mode Fisheye

Vous pouvez prendre des photos panoramiques où les images capturées par l'appareil photo sont automatiquement combinées. Pour voir vos photos, appuyez sur l'image située dans l'angle de l'écran.

1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Panorama.
    • Pour prendre une photo panoramique horizontale, appuyez sur Horizontal bouton du mode Panorama horizontal.
    • Pour prendre une photo panoramique verticale, appuyez sur Vertical bouton du mode Panorama vertical.
    • Pour prendre une photo en mode Grand angle, appuyez sur Grand angle bouton du mode Grand angle.
    • Pour prendre une photo en mode Fisheye, appuyez sur Fisheye bouton de l.
  3. Appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.
  4. Maintenez la cible sur un point blanc à l'écran, jusqu'à ce que ce dernier devienne bleu et disparaisse.
  5. Déplacez l'appareil photo jusqu'au point blanc suivant, en maintenant l'objectif stable.
  6. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucun point blanc ou appuyez sur Terminé Terminé.

Remarque : Pour annuler une photo, appuyez sur Fermer Fermer.

Prendre une photo-sphère

Sur certains appareils, vous pouvez prendre une photo à 360°.

1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Photo Sphere.
  3. Maintenez la cible sur un point blanc à l'écran jusqu'à ce que ce dernier devienne bleu et disparaisse.
  4. Déplacez l'appareil photo jusqu'au point blanc suivant, en maintenant l'objectif stable.
  5. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucun point blanc ou appuyez sur Terminé Terminé.