Hacer fotos panorámicas, de gran angular o de ojo de pez con un teléfono Pixel

Puedes hacer grandes fotos en secuencia que combinen automáticamente los fotogramas que has capturado con la cámara. Para ver tu foto, toca la imagen situada en la esquina de la pantalla.

Hacer panorámicas

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google de Google. Consulta cómo hacerlo.
  2. Toca Más Y luego Panorama.
  3. Toca el disparador Hacer foto.
  4. Mantén el círculo de enfoque sobre el punto de color blanco. El punto se volverá azul y, después, desaparecerá.
  5. Mueve la cámara en posición horizontal mientras mantienes el objetivo en la misma posición y el fotograma blanco alineado.
  6. Cuando hayas terminado de hacer la foto, toca Listo Listo.

Nota: Para cancelar una foto, toca Cerrar Cerrar.

Hacer fotografías esféricas

En Pixel 3a, 3 y 2, puedes hacer fotos en 360 grados.

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google de Google. Consulta cómo hacerlo.
  2. Toca Más y luego Photo Sphere.
    • Para hacer una foto en 360 grados, toca el icono Photo Sphere panorámica Fotografía esférica panorámica.
    • Para hacer una foto en horizontal, toca el icono Horizontal botón de panorámica horizontal.
    • Para hacer una foto en vertical, toca el icono Vertical botón de panorámica vertical.
    • Para hacer una foto con un arco amplio, toca el icono Gran angular botón de gran angular.
    • Para hacer una foto de ojo de pez, toca el icono Ojo de pez botón de ojo de pez.
  3. Mantén el círculo de enfoque sobre el punto de color blanco. El punto se volverá azul y, después, desaparecerá.
  4. Desplaza la cámara hasta el siguiente punto de color blanco manteniendo el objetivo en la misma posición.
  5. Repite esta acción hasta que no queden más puntos de color blanco o toca Listo Listo.