Hacer una foto panorámica, de gran angular o de ojo de pez

Puedes hacer grandes fotos escénicas que combinen automáticamente las fotos que hayas hecho con tu cámara. Para ver tus fotos, toca la imagen situada en la esquina de la pantalla.

1. Abre la cámara.
  2. Toca Menú Menú a continuación Panorámica.
    • Para hacer una foto panorámica horizontal, toca el icono Horizontal botón de panorámica horizontal.
    • Para hacer una foto panorámica vertical, toca el icono Vertical botón de panorámica vertical.
    • Para hacer una foto con un arco amplio, toca el icono Gran angular botón de gran angular.
    • Para hacer una foto de ojo de pez, toca el icono Ojo de pez botón de ojo de pez.
  3. Toca Hacer foto Hacer foto.
  4. Mantén el círculo de enfoque sobre el punto de color blanco. El punto se volverá azul y, después, desaparecerá.
  5. Desplaza la cámara hasta el siguiente punto de color blanco manteniendo el objetivo en la misma posición.
  6. Repite esta acción hasta que no queden más puntos de color blanco, o toca Listo Listo.

Nota: Para cancelar una foto, toca Cerrar Cerrar.

Hacer una foto esférica

En algunos dispositivos, puedes hacer hacer fotos de 360 grados.

1. Abre la cámara.
  2. Toca Menú Menú a continuación Photo Sphere.
  3. Mantén el círculo de enfoque sobre el punto de color blanco. El punto se volverá azul y, después, desaparecerá.
  4. Desplaza la cámara hasta el siguiente punto de color blanco manteniendo el objetivo en la misma posición.
  5. Repite esta acción hasta que no queden más puntos de color blanco, o toca Listo Listo.