Hacer una foto panorámica, de gran angular o de ojo de pez

Puedes hacer grandes fotos escénicas que combinen automáticamente las fotos que hayas hecho con tu cámara.

1. Abre la aplicación Cámara de Google.
  2. Toca Menú Menú a continuación Panorámica.
    • Para hacer una foto panorámica horizontal, toca el icono con esta orientación botón de panorámica horizontal.
    • Para hacer una foto panorámica vertical, toca el icono con esta orientación botón de panorámica vertical.
    • Para hacer una foto con un arco amplio, toca el icono de gran angular botón de gran angular.
    • Para hacer una foto de ojo de pez, toca el icono de ojo de pez botón de ojo de pez.
  3. Toca Hacer foto Hacer foto.
  4. Mantén el círculo de enfoque sobre un punto de color gris que se muestra en la pantalla hasta que desaparezca.
  5. Desplaza la cámara hasta el siguiente punto de color gris manteniendo el objetivo en la misma posición.
  6. Repite el proceso hasta que no queden puntos de color gris o toca Listo Listo.

Para ver tus fotos, toca la imagen situada en la esquina de la pantalla.

Nota: Para cancelar una foto, toca Cerrar Cerrar.

Hacer una foto esférica

En algunos dispositivos, puedes hacer fotos esféricas de 360 grados.

1. Abre la aplicación Cámara de Google.
  2. Toca Menú Menú a continuación Photo Sphere.
  3. Mantén el círculo de enfoque sobre un punto de color gris que se muestra en la pantalla hasta que desaparezca.
  4. Desplaza la cámara hasta el siguiente punto de color gris manteniendo el objetivo en la misma posición.
  5. Repite el proceso hasta que no queden puntos de color gris o toca Listo Listo.