Hacer una foto panorámica, de gran angular o de ojo de pez con el teléfono Pixel

Puedes hacer grandes fotos escénicas que combinen automáticamente los fotogramas que hayas capturado con la cámara. Para ver tu foto, toca la imagen situada en la esquina de la pantalla.

Hacer una foto panorámica

1. Abre la aplicación Cámara de Google Cámara de Google. Consulta cómo hacerlo.
  2. Toca Panorámica.
  3. Toca el disparador Hacer foto.
  4. Mantén el círculo de enfoque sobre el punto de color blanco. El punto se volverá azul y, después, desaparecerá.
  5. Mueve la cámara en posición horizontal mientras mantienes el objetivo en la misma posición y el fotograma blanco alineado.
  6. Cuando hayas terminado de hacer la foto, toca Listo Listo.

Nota: Para cancelar una foto, toca Cerrar Cerrar.

Hacer una foto esférica

En Pixel 3 y Pixel 2, puedes hacer una foto de 360 grados.

1. Abre la aplicación Cámara de Google Cámara de Google. Consulta cómo hacerlo.
  2. Toca Más y después Photo Sphere.
    • Para hacer una foto de 360 grados, toca el icono Photo Sphere y panorámica Fotografía esférica panorámica.
    • Para hacer una foto en horizontal, toca el icono Horizontal botón de panorámica horizontal.
    • Para hacer una foto en vertical, toca el icono Vertical botón de panorámica vertical.
    • Para hacer una foto con un arco amplio, toca el icono Gran angular botón de gran angular.
    • Para hacer una foto de ojo de pez, toca el icono Ojo de pez botón de ojo de pez.
  3. Mantén el círculo de enfoque sobre el punto de color blanco. El punto se volverá azul y, después, desaparecerá.
  4. Desplaza la cámara hasta el siguiente punto de color blanco manteniendo el objetivo en la misma posición.
  5. Repite esta acción hasta que no queden más puntos de color blanco o toca Listo Listo.