Si necesitas ayuda relacionada con Cámara en un teléfono que no sea Pixel, visita el Centro de Ayuda de Cámara de Google

Cambiar los ajustes de la aplicación Cámara

Puedes cambiar los ajustes de tus fotos y vídeos. Por ejemplo, puedes activar o desactivar las marcas de ubicación, ahorrar espacio de almacenamiento y controlar los avisos de lente sucia. Consulta cómo abrir la aplicación Cámara.

Desactivar el sonido del obturador
  1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes y luego Más ajustes.
  3. Desactiva Sonidos de la cámara.

Nota: En algunos países, no se puede desactivar el sonido del obturador.

Desactivar las marcas de ubicación de las fotos y los vídeos
  1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes y luego Más ajustes.
  3. Desactiva Guardar ubicación.

Nota: Para ver la marca de tiempo de una foto, en la esquina inferior derecha, toca la foto y luego Más Más. Si las marcas de ubicación están activadas, también verás la ubicación de la foto.

Reducir la resolución para liberar espacio de almacenamiento

Fotos

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes .
  3. En "Foto", elige Resolución completa o Resolución media (ocupa menos espacio de almacenamiento).

Vídeos

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Cambia al modo Vídeo Abrir modo de vídeo.
  3. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes .
  4. Junto a "Resolución", selecciona Full HD.

Nota: Puedes crear una copia de seguridad de una cantidad ilimitada de fotos y vídeos hechos con un teléfono Pixel en Google Fotos. Consulta más información sobre las copias de seguridad de los teléfonos Pixel.

Consultar el espacio de almacenamiento disponible para fotos y vídeos

Para saber cuántas fotos y minutos de vídeo puedes hacer con tu teléfono Pixel, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes y luego Más ajustes y luego Almacenamiento del dispositivo . Puedes ver el espacio de almacenamiento libre en la parte superior de la pantalla.
    • Para optimizar el espacio de almacenamiento, activa Ahorro de almacenamiento.
    • Para eliminar archivos, toca Liberar espacio.
Desactivar los avisos de lente sucia

Es posible que recibas un mensaje de advertencia si la cámara detecta que la lente está sucia. Para desactivar estos avisos, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes y luego Más ajustes y luego Opciones avanzadas.
  3. Desactiva Aviso de lente sucia.
Cambiar lo que ocurre al pulsar los botones de volumen
  1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes y luego Más ajustes.
  3. Toca Gestos y luego Acción de las teclas de volumen.
  4. Selecciona una opción.
Activar Flash

Para activar el flash y conseguir fotos más luminosas, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes y luego Flash Modo de flash.

Cambiar los ajustes en teléfonos Pixel 5 y modelos anteriores

Activar el zoom de audio

Importante: Esta función solo está disponible en Pixel 4 y 5.

Cuando grabes vídeos, activa el zoom de audio para mejorar el sonido.

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Cambia al modo Vídeo Abrir modo de vídeo.
  3. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes .
  4. Activa Zoom de audio.