Cambiar los ajustes de la aplicación Cámara de Google en un teléfono Pixel

Puedes cambiar los ajustes de fotos y vídeos de tu teléfono Pixel; por ejemplo, puedes activar o desactivar las marcas de ubicación, ahorrar espacio de almacenamiento y controlar los avisos de lente sucia.

Desactivar el sonido del obturador

1. Abre la aplicación Cámara de Google Cámara de Google. Consulta cómo hacerlo.
  2. En la parte superior, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Ajustes Settings.
  3. Desactiva Sonidos de la cámara.

Desactivar las marcas de ubicación de las fotos y los vídeos

1. Abre la aplicación Cámara de Google Cámara de Google. Consulta cómo hacerlo.
  2. En la parte superior, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Ajustes Settings.
  3. Desactiva Guardar ubicación.

Nota: Para ver la marca de tiempo de una foto, ve a la esquina inferior derecha, tócala y luego Más Más. Si las marcas de ubicación están activadas, también verás la ubicación de la foto.

Reducir la resolución para liberar espacio de almacenamiento

1. Abre la aplicación Cámara de Google Cámara de Google. Consulta cómo hacerlo.
  2. En la parte superior, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Ajustes Settings.
  3. Elige la resolución que quieras.
    • En "Foto", toca Resolución de la cámara de fotos.
    • En "Vídeo", desactiva Vídeo de ultraalta resolución (4K).

Nota: Puedes crear una copia de seguridad de una cantidad ilimitada de fotos y vídeos hechos con un teléfono Pixel en Google Fotos. Consulta más información sobre las copias de seguridad de los teléfonos Pixel.

Ajustar el objetivo de la cámara

Hacer panorámicas
  1. Abre la aplicación Cámara de Google Cámara de Google. Consulta cómo hacerlo.
  2. Toca Más y luego Panorámica Panorama.
  3. Toca Hacer foto Hacer foto.
  4. Mantén el objetivo estable mientras mueves la cámara en sentido horizontal. Debes mantener el marco blanco alineado.
  5. Cuando hayas terminado de hacer la foto, toca Listo Listo.
Nota: Para cancelar una foto, toca Cerrar Cerrar.
Hacer fotos esféricas de 360 grados
  1. Abre la aplicación Cámara de Google Cámara de Google. Consulta cómo hacerlo.
  2. Toca Más y luego Foto esférica y luego la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Para hacer una foto de 360 grados, toca Foto esférica y panorámicas Fotografía esférica panorámica.
    • Para hacer una foto en horizontal, toca el icono Horizontal botón de panorámica horizontal.
    • Para hacer una foto en vertical, toca el icono Vertical botón de panorámica vertical.
    • Para hacer una foto con un arco amplio, toca el icono Gran angular botón de gran angular.
    • Para hacer una foto de ojo de pez, toca el icono Ojo de pez botón de ojo de pez.
  3. Mantén el círculo de enfoque sobre el punto de color blanco. El punto se volverá azul y después desaparecerá.
  4. Desplaza la cámara hasta el siguiente punto de color blanco manteniendo el objetivo en la misma posición.
  5. Repite esta acción hasta que no queden más puntos de color blanco o toca Listo Listo.

Desactivar los avisos de lente sucia

Es posible que recibas un mensaje de advertencia si la cámara detecta que la lente está sucia. Para desactivar estos avisos, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Cámara de Google Cámara de Google. Consulta cómo hacerlo.
  2. En la parte superior, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Toca Ajustes Settings y luego Avanzado Más.
  4. Desactiva Aviso de lente sucia.

Cambiar lo que ocurre al pulsar los botones de volumen

1. Abre la aplicación Cámara de Google Cámara de Google. Consulta cómo hacerlo.
  2. En la parte superior, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo
  3. Toca Ajustes Settings y luego Gestos y luego Acción de las teclas de volumen.
  4. Selecciona una de las siguientes opciones.

Activar Flash

Para activar el flash y conseguir fotos más luminosas, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Cámara de Google Cámara de Google. Consulta cómo hacerlo
  2. Para activar el flash, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Flash Modo de flash.