Gerenciar e excluir suas informações dos apps e serviços do Google integrados ao carro

Você pode usar os apps e serviços do Google em alguns modelos de carro, como o Polestar 2 e o Volvo XC40 Recharge Pure Electric.
Importante: as configurações variam de acordo com o fabricante do carro. Para mais informações, consulte o manual do proprietário.

Gerenciar atividades salvas na sua Conta do Google

Quando você faz login no carro com sua Conta do Google, algumas das atividades são salvas nela. Você pode gerenciar as atividades salvas nas configurações do carro ou encontrar e excluir essas atividades em Minha atividade.

Remover sua Conta do Google

Você pode remover sua Conta do Google para excluir do carro as informações associadas a ela. Ainda é possível dirigir o carro e usar alguns apps do Google sem fazer login.
  1. Na tela do carro, abra as configurações do perfil.
  2. Toque em Contas e e na conta que você quer remover.
  3. Toque em Remover conta.

Dica: acesse a atividade do dispositivo para remover a conta do carro on-line.

Excluir seu perfil

É possível excluir um perfil para remover as preferências e contas salvas do carro.
  1. Na tela do carro, abra as configurações do perfil.
  2. Toque em Excluir este perfil.

Limpar dados do carro

É possível excluir todos os dados do sistema de infoentretenimento do carro de modo permanente.
  1. Na tela do carro, abra Configurações.
  2. Toque em Sistema e Redefinir opções e Apagar todos os dados.