Gérer et supprimer vos informations dans les applications et services Google intégrés à votre voiture

Vous pouvez utiliser des applications et des services Google dans certains modèles de voiture, tels que la Polestar 2 et la XC40 Recharge Pure Electric de Volvo.
Important : Les paramètres peuvent varier selon le fabricant du véhicule. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel d'utilisation.

Gérer l'activité enregistrée dans votre compte Google

Lorsque vous vous connectez à votre compte Google dans votre voiture, une partie de votre activité est enregistrée dans ce compte. Vous pouvez gérer votre activité enregistrée dans les paramètres de votre voiture ou rechercher et supprimer cette activité dans Mon activité.

Supprimer votre compte Google

Vous pouvez supprimer votre compte Google pour effacer les informations associées à celui-ci de votre voiture. Vous pourrez toujours conduire la voiture et utiliser certaines applications Google si vous êtes déconnecté.
  1. Sur l'écran de votre voiture, ouvrez vos paramètres de profil.
  2. Appuyez sur Comptes puis le compte que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte.

Conseil : Consultez l'activité de votre appareil pour supprimer votre compte de votre voiture en ligne.

Supprimer votre profil

Vous pouvez supprimer un profil pour effacer vos préférences enregistrées et vos comptes de la voiture.
  1. Sur l'écran de votre voiture, ouvrez vos paramètres de profil.
  2. Appuyez sur Supprimer ce profil.

Effacer les données de votre voiture

Vous pouvez supprimer définitivement toutes les données du système d'infoloisirs de votre voiture.
  1. Sur l'écran de votre voiture, accédez aux Paramètres.
  2. Appuyez sur Système puis Options de réinitialisation puis Effacer toutes les données.