Écouter de la musique, des actualités et des livres audio

Avec le Google Play Store intégré, vous pouvez télécharger des applications de musique, de livres audio et de podcasts pour votre voiture, lorsque vous êtes garé. Une fois l'application téléchargée, vous pouvez lire et parcourir les contenus multimédias pendant que vous conduisez. Découvrez comment télécharger des applications pour votre voiture.

Important : Les paramètres peuvent varier selon le fabricant du véhicule. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel d'utilisation.

Avant de commencer

Vous aurez besoin d'une voiture avec des applications et des services Google intégrés. Découvrez les voitures compatibles.

Écouter de la musique ou des livres audio dans votre voiture via des applications

Important : Un compte premium peut être nécessaire pour écouter de la musique en voiture avec certaines applications telles que YouTube Music ou Spotify.

1. En haut à droite de l'écran de votre voiture, appuyez sur Applications Applications.
  2. Sélectionnez une application.
  3. Appuyez sur le titre que vous souhaitez écouter.

Conseil : Vous pouvez également demander à l'Assistant Google de lire des contenus multimédias. Découvrez comment écouter de la musique ou écouter la radio avec l'Assistant Google

Écouter de la musique ou des livres audio via le Bluetooth

Important : Lorsque vous utilisez le Bluetooth pour lire des contenus multimédias en streaming depuis votre téléphone, certaines applications multimédias peuvent ne pas être disponibles sur l'écran de la voiture.

1. Associez votre téléphone à votre voiture via le Bluetooth.
  2. En haut à droite de l'écran de votre voiture, appuyez sur Applications Applications puis Bluetooth audio  Bluetooth Audio.
  3. Sous le nom de votre téléphone, appuyez sur Lecteur Bluetooth Lecteur Bluetooth.
  4. Sélectionnez votre source multimédia.