Configurer le système d'infoloisirs de votre voiture

Vous pouvez utiliser des applications et des services Google tels que l'Assistant, Google Maps et Google Play, directement depuis votre voiture. Lorsque vous vous connectez avec votre compte Google, vous pouvez configurer l'Assistant, télécharger des applications et accéder à vos adresses personnalisées, telles que "Domicile" et "Travail". Vous pouvez toujours conduire la voiture et utiliser certaines applications Google si vous êtes hors connexion ou déconnecté, mais certaines applications et fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles.

Veillez à vous connecter avec votre compte Google personnel. Cette procédure ne fonctionne pas si vous utilisez un compte fourni par votre entreprise, votre établissement scolaire ou une autre organisation. Si vous ne possédez pas de compte Google, vous pouvez en créer un sur un autre appareil.

Important : Les paramètres peuvent varier selon le fabricant du véhicule. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel d'utilisation.

Vous aurez besoin d'une voiture avec des applications et des services Google intégrés. Découvrez les voitures compatibles.

Configurer votre système d'infoloisirs

Important : Pour votre sécurité, veuillez vous garer avant d'effectuer la configuration.

1. Démarrez votre voiture.
  2. Assurez-vous d'être connecté.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour les opérations suivantes :
    • Choisir la langue
    • Se connecter à Google
    • Accepter les conditions d'utilisation
    • Configurer l'Assistant Google
    • Télécharger des applications depuis le Play Store

Conseil : Si vous ne finalisez pas la configuration la première fois, vous recevrez régulièrement une notification pour vous le rappeler. Appuyez sur Finir de configurer votre profil dans la notification pour continuer.