Envoyer des commentaires sur les applications Google depuis votre voiture

Vous pouvez signaler des problèmes, envoyer des commentaires sur les produits et demander de nouvelles fonctionnalités pour les applications Google depuis votre voiture. Pour envoyer des commentaires sans rapport avec les applications Google, contactez le fabricant de votre voiture.

Important : Les paramètres peuvent varier selon le fabricant du véhicule. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel d'utilisation.

Signaler un problème ou demander une fonctionnalité

Important : Vous devez être garé pour saisir ou envoyer un commentaire.

1. Sur l'écran de votre voiture, accédez aux Paramètres.
  2. Appuyez sur Google puis Envoyer des commentaires à Google.
  3. Remplissez le rapport de commentaires. Incluez des informations telles que :
    • ce que vous étiez en train de faire lorsque le problème est survenu ;
    • le résultat que vous attendiez de l'action effectuée ;
    • le résultat réellement obtenu.
  4. Appuyez sur Envoyer.

Traitement de vos commentaires

Vos commentaires nous aident à améliorer les applications Google dans les voitures. Nous ne pouvons pas toujours vous répondre individuellement, mais nous tenons compte de tous les commentaires.