Utiliser les applications et les services Google intégrés à votre voiture

Vous pouvez utiliser des applications et des services directement intégrés à votre voiture, tels que l'Assistant, Google Maps et Google Play. Découvrez quelles voitures sont compatibles et où obtenir de l'aide.

Voitures compatibles

Véhicules intégrant les applications et services Google :

Important : Ces véhicules peuvent ne pas être disponibles dans toutes les régions. Dans les voitures disposant d'applications et de services Google intégrés, comme les appels, les SMS ou la navigation, certaines fonctionnalités nécessitent une connexion Internet pour fonctionner correctement. Pour un fonctionnement optimal, vous devez disposer d'un forfait de données mobiles auprès du constructeur de votre voiture.

Si vous n'avez pas de forfait de données mobiles dans votre voiture

Dans certains véhicules, vous pouvez accéder à de nombreux services et applications intégrés en vous connectant à un point d'accès depuis votre téléphone.

Se connecter via un point d'accès mobile

Pour savoir comment utiliser un point d'accès :

Découvrez les fonctionnalités disponibles lorsque vous utilisez des applications et des services Google intégrés à votre voiture sans forfait de données mobiles.

Important : Certains opérateurs mobiles limitent le partage de données via un point d'accès ou facturent des frais supplémentaires pour ce service. Nous vous recommandons de vous renseigner auprès de votre opérateur.

Conseil : Si les applications Google intégrées à votre voiture ne fonctionnent pas comme prévu lorsque vous êtes connecté à un point d'accès mobile, mettez-les à jour sur Google Play pour disposer des dernières versions. Cela pourrait résoudre le problème. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à un point d'accès mobile dans votre voiture, votre modèle de voiture n'est peut-être pas compatible avec ce type de connexion. Veuillez contacter le constructeur de votre véhicule pour en savoir plus.