Usare il telefono per accedere alle app e ai servizi Google in auto

Puoi accedere in sicurezza al tuo Account Google e alle app in auto.

Ti occorreranno:

• Un telefono Android.
  • Un Account Google.
    • Suggerimento: se usi un account di lavoro, della scuola o di un altro gruppo, questi passaggi non funzioneranno. Se non hai un Account Google, scopri come crearne uno.
  • Un'auto con app e servizi Google integrati. Scopri quali auto sono compatibili.

Importante: per la tua sicurezza, l'auto deve essere parcheggiata per poter accedere al tuo Account Google.

1. Accendi l'auto.
  2. Sullo schermo dell'auto, seleziona un'app Google, ad esempio Google Maps Pubblica su Google Maps, Google Play Store Google Play o Assistente Google Assistente.
    • Per usare Google Maps Pubblica su Google Maps, nell'angolo in alto a destra tocca il cerchio con la foto del tuo account o la tua iniziale e poi Accedi.
    • Per usare il Google Play Store Google Play, tocca Accedi.
    • Per usare l'Assistente Google Assistente, nell'angolo in alto a destra tocca il cerchio con la foto del tuo account o la tua iniziale e poi Accedi.
  3. Nella schermata di accesso dell'app, tocca Accedi con un telefono Android.
  4.  Sullo schermo dell'auto verrà mostrato un codice QR. Per scansionarlo con il telefono, apri l'app Fotocamera integrata nel telefono e inquadra il codice. Per i telefoni meno recenti, utilizza l'app del lettore di codici QR.
  5. Seleziona l'Account Google che vuoi usare e conferma nella schermata successiva.