Contrôler les paramètres des annonces dans votre voiture avec Google intégré

Les voitures avec Google intégré sont associées à un identifiant publicitaire propre à chaque profil utilisateur sur votre système d'infoloisirs. Vous pouvez réinitialiser ou supprimer votre identifiant publicitaire à tout moment. L'identifiant publicitaire permet aux applis de votre voiture de vous proposer une expérience publicitaire plus personnalisée. En savoir plus sur les annonces personnalisées sur Google.

Important : vous ne pouvez pas désactiver les annonces dans les applications de votre voiture, mais vous pouvez contrôler l'utilisation de votre identifiant publicitaire pour les annonces personnalisées dans ces applications. Vous pouvez définir les paramètres des annonces pour chaque profil utilisateur dans la voiture.

Réinitialiser l'identifiant publicitaire dans votre voiture avec Google intégré

Important : lorsque vous réinitialisez l'identifiant publicitaire de votre appareil, l'identifiant actuel est remplacé par un nouveau. Les applications peuvent toujours vous envoyer des annonces personnalisées, mais celles-ci seront peut-être moins pertinentes pendant un certain temps.

1. Sur l'écran de votre voiture, accédez aux Paramètres.
  2. Sélectionnez Google > Annonces > Réinitialiser l'identifiant publicitaire.

Supprimer l'identifiant publicitaire de votre voiture avec Google intégré

Important : lorsque vous supprimez l'identifiant publicitaire de votre appareil, aucun nouvel identifiant n'est attribué. Les applications peuvent toujours afficher des annonces, mais celles-ci seront peut-être moins pertinentes. Vous ne verrez plus d'annonces basées sur cet identifiant publicitaire, mais des annonces basées sur d'autres facteurs, comme les informations que vous avez partagées avec vos applications, pourront continuer à s'afficher. Vous pouvez toujours créer un nouvel identifiant publicitaire.

1. Sur l'écran de votre voiture, accédez aux Paramètres.
  2. Sélectionnez Google > Annonces > Supprimer l'identifiant publicitaire.