Contrôler les applications autorisées à accéder à la position de votre véhicule

Vous pouvez contrôler quelles applications de votre voiture ont accès à votre position.

Accédez aux Paramètres pour ajuster l'accès des applications à la position de votre véhicule.

Instructions :

1. Accédez à Paramètres > Confidentialité > Position.
  2. Ajustez l'option Utiliser la position pour contrôler l'accès aux données de localisation des applications générales.
  3. Ajustez l'option Aide à la conduite pour contrôler l'accès aux données de localisation des applications et fonctionnalités d'aide à la conduite.
    1. Remarque : L'option Aide à la conduite n'est disponible que sur les véhicules équipés d'Android 12 ou version ultérieure.

Sauf exception, les applications générales n'affectent pas les fonctions de conduite. Elles utilisent l'accès à la position pour des fonctionnalités telles que l'affichage des conditions météorologiques locales.

Les applications d'aide à la conduite affectent les fonctionnalités de conduite. Elles utilisent l'accès à la position pour des fonctionnalités telles que les alertes et la visualisation des limitations de vitesse.