Usa los servicios y las apps de Google integrados en tu vehículo sin un plan de datos móviles

Si no tienes un plan de datos móviles para el vehículo, algunos servicios y apps de Google no funcionarán por completo. Igualmente podrás conectarte a Internet mediante Wi-Fi o un hotspot móvil para usar muchas funciones de Asistente de Google, Google Maps, Google Play y otros servicios y apps.

Si deseas obtener más información sobre los planes de datos móviles para tu vehículo, comunícate con el fabricante.

Asistente de Google

Solo puedes usar todas las funciones de Asistente de Google cuando te conectas a Internet. Si no tienes un plan de datos móviles, puedes usar Wi-Fi o un hotspot móvil. Es posible que las funciones que dependen de datos móviles para mantener Asistente de Google actualizado no estén disponibles cuando solo se conecten mediante Wi-Fi o un hotspot móvil.

Google Maps

Solo puedes usar todas las funciones de Google Maps cuando utilizas un plan de datos móviles para conectarte a Internet. Cuando estés conectado a Wi-Fi o a un hotspot móvil, podrás usar Google Maps para lo siguiente:

• Abrir el mapa
  • Buscar destinos
  • Obtener instrucciones sobre cómo llegar

Las funciones que dependen de los datos móviles para mantener Google Maps actualizado no están disponibles cuando solo te conectas a una red Wi-Fi o un hotspot móvil. Por ejemplo, los mapas sin conexión se descargan y actualizan automáticamente según tu ubicación actual y los patrones de viaje, por lo que requieren una conexión de datos confiable para funcionar correctamente.

Sugerencia: Si tu plan de datos venció recientemente, es posible que recibas contenido descargado previamente por un breve período antes de que se borre automáticamente.

Google Play

Solo puedes usar Google Play si estás conectado a Internet. Si no tienes un plan de datos móviles, puedes usar Wi-Fi o un hotspot móvil.

Si usas otras apps de Google Play integradas en tu vehículo, como Spotify o Audible, es posible que necesites una conexión a Internet para acceder a algunas funciones. Comunícate con el desarrollador de la app para obtener más información.

Cómo administrar tus datos personales

Para borrar los datos personales almacenados en el vehículo, puedes hacer lo siguiente:
  • Borra el perfil de usuario del vehículo.
  • Restablece la configuración de fábrica del sistema de infoentretenimiento del vehículo.

Sugerencia: Las instrucciones para borrar tu perfil de usuario o restablecer la configuración de fábrica del sistema de infoentretenimiento pueden variar según el fabricante del vehículo, el modelo y el año. Consulta las instrucciones del fabricante de tu vehículo para obtener más información.