Usar las aplicaciones y servicios de Google integrados en el coche sin un plan de datos móviles

Si no tienes un plan de datos móviles para tu coche, algunos servicios y aplicaciones de Google no funcionarán correctamente. Puedes conectarte a Internet mediante una red Wi‐Fi o un punto de acceso móvil y así acceder a muchas funciones del Asistente de Google, Google Maps, Google Play, y otros servicios y aplicaciones.

Para obtener información sobre los planes de datos móviles de tu coche, ponte en contacto con el fabricante.

Asistente de Google

Solo puedes usar todas las funciones del Asistente de Google si tienes conexión a Internet. Si no tienes ningún plan de datos móviles, puedes usar una red Wi‐Fi o un punto de acceso móvil. Las funciones que dependen de datos móviles para mantener el Asistente de Google actualizado pueden no estar disponibles si solo se conectan a través de una red Wi-Fi o un punto de acceso móvil.

Google Maps

Solo puedes usar todas las funciones de Google Maps si usas un plan de datos móviles para conectarte a Internet. Cuando tengas conexión a una red Wi‐Fi o un punto de acceso móvil, podrás usar Google Maps para lo siguiente:

• Abrir el mapa
  • Buscar destinos
  • Obtener indicaciones

Las funciones que dependen de datos móviles para mantener actualizado Google Maps no están disponibles si solo se conectan a través de una red Wi-Fi o un punto de acceso móvil. Por ejemplo, los mapas sin conexión se descargan y actualizan de forma automática según la ubicación en la que estés y tus patrones de viaje, por lo que se necesita una conexión de datos fiable para que funcionen correctamente.

Nota: Si tu plan de datos ha caducado hace poco, es posible que, durante un breve periodo, recibas contenido que se haya descargado previamente antes de que se elimine automáticamente.

Google Play

Solo puedes utilizar Google Play si tienes conexión a Internet. Si no tienes ningún plan de datos móviles, puedes usar una red Wi‐Fi o un punto de acceso móvil.

Si utilizas otras aplicaciones de Google Play integradas en tu coche, como Spotify o Audible, es posible que necesites una conexión a Internet para poder acceder a algunas funciones. Para obtener más información, ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación.

Cómo administrar tu información personal

Para eliminar los datos personales almacenados en el coche, puedes hacer lo siguiente:
  • Eliminar tu perfil de usuario del coche
  • Restablecer el estado de fábrica del sistema de infoentretenimiento del coche

Nota: Las instrucciones para eliminar tu perfil de usuario o el estado de fábrica del sistema de infoentretenimiento pueden variar según el fabricante, el modelo y el año del coche. Consulta las instrucciones del fabricante de tu vehículo para obtener más información.