Ver a lista de convidados do Agenda no Google Meet

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Inicie reuniões agendadas de forma eficiente com a lista de convidados do Agenda no Google Meet. Agora você pode encontrar rapidamente os participantes que foram convidados para uma reunião do Google Meet, mas ainda não entraram na chamada. Além disso, é possível encontrar o status de RSVP de todos no convite, incluindo os participantes "opcionais". Para confirmar se os convidados vão participar diretamente no Meet, você pode entrar em contato com eles no Chat.

Qualificação

Requisitos para ver a lista de convidados do Agenda no Google Meet

Este recurso está disponível nas seguintes edições do Google Workspace:

• Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Frontline
  • Google Workspace para organizações sem fins lucrativos
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Starter
  • Education Plus
  • Edições legadas do G Suite Basic e Business
  • Workspace Individual

Como ver a lista de convidados do Agenda no Google Meet

Importante: esse recurso só é aplicável se os convites forem feitos usando o Agenda e pode ser utilizado apenas em computadores.

Para ver a lista de convidados do Agenda:

1. Abra o Google Meet.
  2. No parte de baixo à direita, clique na guia Pessoas People Tab.
  3. Opcional: para enviar uma mensagem a um participante, clique em Chat .

Dica: participantes que não fazem parte da organização de quem criou a reunião são marcados com um selo no painel de pessoas. Se houver participantes externos, o ícone  vai aparecer no canto superior esquerdo da tela.