Afficher la liste des invités 'Agenda dans Google Meet

Démarrez efficacement vos réunions planifiées avec la liste des invités Agenda dans Google Meet. Vous pouvez désormais rechercher rapidement les participants qui ont été invités à une réunion Google Meet mais qui n'ont pas encore rejoint l'appel. De plus, vous pouvez trouver la réponse de toutes les personnes figurant sur l'invitation, y compris les participants « facultatifs ». Pour confirmer si les invités rejoindront directement la réunion depuis Meet, vous pouvez facilement contacter des invités individuels via Chat.

Admissibilité

Conditions requises pour afficher la liste des invités Agenda dans Google Meet

Cette fonctionnalité est disponible pour les éditions Google Workspace suivantes:

• Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Frontline
  • Workspace for Nonprofits
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Starter
  • Education Plus
  • Anciennes versions de G Suite Basic et Business
  • Workspace Individual

Comment afficher la liste des invités Agenda dans Google Meet

Important : Cette fonctionnalité n'est applicable que si les participants sont invités via Agenda et uniquement sur un ordinateur.

Pour afficher la liste des invités Agenda:

1. Ouvrez Google Meet
  2. Dans l'angle inférieur droit, cliquez sur l'onglet Personnes People Tab.
  3. Facultatif: Pour envoyer un message à un participant, cliquez sur Clavardage .

Conseil : Les participants extérieurs à l'organisation de l'hôte sont signalés par un badge  dans le panneau des personnes. Si des participants externes sont présents, un badge  apparaîtra également dans le coin supérieur gauche de l'écran.