Cancelar sua assinatura do Google Workspace Individual

Você pode cancelar sua assinatura do Google Workspace Individual a qualquer momento. Depois que fizer isso, não vai receber mais cobranças. Essas assinaturas não são reembolsáveis.

Quando a assinatura terminar

Você terá acesso aos recursos do Google Workspace Individual até o fim do período da assinatura e do ciclo de faturamento.

Para cancelar sua assinatura, faça o seguinte:

1. No computador, acesse gerenciar sua conta.
  2. Em seguida, "Próximo pagamento" e clique em Cancelar assinatura.
  3. Solicitações de resposta.
  4. Clique em Finalizar cancelamento.
Quando você cancelar sua assinatura, vai receber um e-mail de confirmação. O assunto do e-mail vai ser "Google Workspace: cancelamento do plano Individual", e o remetente vai ser googleworkspace-noreply@google.com.

Retomar sua assinatura

Para manter uma assinatura que vai acabar, siga estas instruções antes do período de faturamento atual terminar:

1. No seu computador, acesse Gerenciar sua conta.
  2. Em "Status da assinatura", clique em Retomar assinatura e Retomar.
Dica: acesse e defina seus detalhes de pagamento e assinatura na página de gerenciamento.