Résilier votre abonnement Google Workspace Individual

Vous pouvez résilier votre abonnement Google Workspace Individual à tout moment. Une fois l'abonnement résilié, les paiements cessent. Les abonnements Google Workspace Individual ne sont pas remboursables.

Une fois votre abonnement résilié

Vous conservez l'accès aux fonctionnalités de Google Workspace Individual jusqu'à la fin de la période d'abonnement et du cycle de facturation. Une fois la période d'abonnement terminée, vous n'avez plus accès à ces fonctionnalités.

Résilier votre abonnement Google Workspace Individual

1. Sur votre ordinateur, accédez à pay.google.com.
  2. En haut de la page, cliquez sur Abonnements et services.
  3. Sous "Forfait Google Workspace Individual", cliquez sur Gérer.
  4. Sous "État de l'abonnement", cliquez sur Annuler l'abonnement.
Vous recevrez un e-mail confirmant l'annulation de votre abonnement Google Workspace. Il aura pour objet "Résiliation du forfait Google Workspace Individual" et sera envoyé par l'adresse e-mail googleworkspace-noreply@google.com.

Réactiver votre abonnement

Pour réactiver un abonnement arrivant à expiration avant la fin de la période de facturation en cours, suivez ces étapes :

1. Sur votre ordinateur, accédez à Gérer votre compte.
  2. Sous "État de l'abonnement", cliquez sur Réactiver l'abonnementpuisRéactiver.
Conseil : Consultez et gérez les détails du paiement et de l'abonnement sur la page de gestion des abonnements.