Annuler votre abonnement à Google Workspace Individual

Vous pouvez annuler votre abonnement à Google Workspace Individual en tout temps. En annulant votre abonnement, vous mettrez fin à tout paiement futur pour Google Workspace Individual. Les abonnements à Google Workspace Individual sont non remboursables.

À la fin de votre abonnement

Vous conserverez l'accès à vos fonctionnalités Google Workspace Individual jusqu'à la fin de la période de votre abonnement et du cycle de facturation. À la fin de la période de votre abonnement, vous perdrez l'accès à vos fonctionnalités Google Workspace Individual.

Pour annuler votre abonnement

1. Sur votre ordinateur, accédez à Gérer votre compte.
  2. Accédez à « Paiement à venir », puis cliquez sur Annuler l'abonnement.
  3. Répondez aux invites.
  4. Cliquez sur Achever l'annulation.
En annulant votre abonnement, vous recevrez un courriel confirmant l'annulation de votre abonnement à Google Workspace. Le courriel de confirmation aura pour objet « Annulation du forfait Google Workspace Individual » et pour expéditeur l'adresse de courriel googleworkspace-noreply@google.com.

Reprendre votre abonnement

Pour réactiver un abonnement arrivant à expiration avant la fin de la période de facturation en cours, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, accédez à Gérer votre compte.
  2. Sous « État de l'abonnement », cliquez sur Reprendre l'abonnement puis Reprendre.
Conseil : Affichez et gérez vos détails du paiement et de l'abonnement sur la page de gestion des abonnements.