Annuler votre abonnement à Google Workspace Individual

Vous pouvez annuler votre abonnement à Google Workspace Individual en tout temps. En annulant votre abonnement, vous mettrez fin à tout paiement futur pour Google Workspace Individual. Les abonnements à Google Workspace Individual sont non remboursables.

À la fin de votre abonnement

Vous conserverez l'accès à vos fonctionnalités Google Workspace Individual jusqu'à la fin de la période de votre abonnement et du cycle de facturation. À la fin de la période de votre abonnement, vous perdrez l'accès à vos fonctionnalités Google Workspace Individual.

Annuler votre abonnement à Google Workspace Individual

1. Sur votre ordinateur, accédez à pay.google.com.
  2. En haut, cliquez sur Abonnements et services.
  3. Sous « Forfait Google Workspace Individual », cliquez sur Gérer.
  4. Sous « État de l'abonnement », cliquez sur Annuler l'abonnement.
Vous obtiendrez une confirmation que l'abonnement est annulé.