Cancela tu suscripción a Google Workspace Individual

Puedes cancelar tu suscripción a Google Workspace Individual en cualquier momento. Cuando lo hagas, no se te cobrarán los próximos pagos de Google Workspace Individual. Las suscripciones a Google Workspace Individual no son reembolsables.

Cuando finalice tu suscripción

Seguirás teniendo acceso a las características de Google Workspace Individual hasta que finalicen tu período de suscripción y el ciclo de facturación. Cuando finalice el período de suscripción, ya no podrás acceder a las características de Google Workspace Individual.

Sigue estos pasos para cancelar tu suscripción

1. En la computadora, ve a administrar tu cuenta.
  2. Ve a “Próximo pago” y haz clic en Cancelar suscripción.
  3. Responde los mensajes.
  4. Haz clic en Finalizar cancelación.
Cuando canceles tu suscripción a Google Workspace, recibirás un correo electrónico para confirmar la acción. El correo electrónico de confirmación, proveniente de la dirección de correo electrónico googleworkspace-noreply@google.com, tendrá el asunto “Google Workspace: Cancelación del plan Individual”.

Reanuda tu suscripción

Para reanudar una suscripción por vencer antes de que finalice el período de facturación actual, sigue estos pasos:

1. En una computadora, ve a Administra tu cuenta.
  2. En “Estado de la suscripción”, haz clic en Reanudar suscripción y luego Reanudar.
Sugerencia: Consulta y administra los detalles del pago y la suscripción en la página de administración de suscripciones.