Modalités d'achat, de résiliation et de remboursement

Renouvellements automatiques

Par défaut, votre abonnement Google Workspace Individual est renouvelé automatiquement chaque mois.

Si le renouvellement automatique échoue

Si le renouvellement automatique échoue à cause d'une carte de crédit arrivée à expiration ou d'une autre raison, un délai de grâce de sept jours s'applique à votre abonnement pour vous donner le temps de mettre à jour les informations de votre carte de crédit. Une fois vos informations de paiement mises à jour, vos frais d'abonnement mensuels vous seront facturés immédiatement et votre cycle de facturation normal reprendra. Si vous ne mettez pas à jour votre mode de paiement sous sept jours, votre abonnement sera automatiquement résilié, et vous n'aurez plus accès aux fonctionnalités de Google Workspace Individual.

Résilier votre abonnement Google Workspace Individual

Si votre abonnement est résilié

Vous conservez l'accès aux fonctionnalités de Google Workspace Individual jusqu'à la fin de la période d'abonnement et du cycle de facturation. Une fois la période d'abonnement terminée, vous n'avez plus accès à ces fonctionnalités.

Modalités de remboursement

Les abonnements Google Workspace Individual ne sont pas remboursables, sauf dans les pays et régions listés ci-dessous dans la section "Remboursements partiels". Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de Google Workspace Individual pendant toute la durée de votre abonnement, même si vous décidez de le résilier.

Remboursements partiels

Les remboursements partiels sont disponibles pour les abonnés Workspace Individual dans les pays et régions suivants :

• Allemagne
  • Israël