Politiques d'achat, d'annulation et de remboursement

Renouvellements automatiques

Par défaut, votre abonnement à Google Workspace Individual est mensuel et se renouvelle automatiquement.

En cas d'échec du renouvellement automatique

En cas d'échec du renouvellement automatique parce que la carte de crédit est expirée ou pour toute autre raison, une période de grâce de sept jours s'appliquera à votre abonnement pour vous donner le temps de mettre à jour les renseignements de votre carte de crédit. Une fois vos informations sur le paiement à jour, vos frais d'abonnement mensuel vous seront facturés immédiatement, puis votre cycle de facturation habituel reprendra. Si vous n'avez pas mis à jour votre mode de paiement après sept jours, votre abonnement sera automatiquement annulé, et vous perdrez l'accès aux fonctionnalités de Google Workspace Individual.

Annuler votre abonnement à Google Workspace Individual

En cas d'annulation de votre abonnement

Vous conserverez l'accès à vos fonctionnalités Google Workspace Individual jusqu'à la fin de la période de votre abonnement et du cycle de facturation. À la fin de la période de votre abonnement, vous perdrez l'accès à vos fonctionnalités Google Workspace Individual.

Politique de remboursement

Les achats d'abonnements à Google Workspace Individual ne sont pas remboursables. Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de Google Workspace Individual pendant toute la période de votre abonnement, même si vous décidez de l'annuler.