Politiques d'achat, d'annulation et de remboursement

Renouvellements automatiques

Vous pouvez sélectionner un renouvellement mensuel ou annuel de votre abonnement à Google Workspace Individual. Votre forfait se renouvelle automatiquement. Découvrez le type d'abonnement que vous avez.

En cas d'échec du renouvellement automatique

En cas d'échec du renouvellement automatique parce que la carte de crédit est expirée ou pour toute autre raison, un délai de grâce de sept jours s'appliquera à votre abonnement pour vous donner le temps de mettre à jour les renseignements de votre carte de crédit. Lorsque vous mettez à jour vos informations sur le paiement, nous vous débitons immédiatement vos frais d'abonnement, puis nous reprenons votre cycle de facturation habituel. Si vous n'avez pas mis à jour votre mode de paiement après sept jours, votre abonnement sera automatiquement annulé, et vous perdrez l'accès aux fonctionnalités de Google Workspace Individual.

Pour annuler votre abonnement

En cas d'annulation de votre abonnement

Vous conserverez l'accès à vos fonctionnalités Google Workspace Individual jusqu'à la fin de la période de votre abonnement et du cycle de facturation. À la fin de la période de votre abonnement, vous perdrez l'accès à vos fonctionnalités Google Workspace Individual.

Politique de remboursement

Les achats d'abonnement à Google Workspace Individual ne sont pas remboursables, sauf dans les régions et les pays répertoriés sous Remboursements partiels ci-dessous. Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de Google Workspace Individual pendant toute la période de votre abonnement, même si vous décidez de l'annuler.

Remboursements partiels

Les remboursements partiels sont offerts aux abonnés Workspace Individual dans les régions et les pays suivants :

• Allemagne
  • Israël