Políticas de compra, cancelación y reembolso

Renovaciones automáticas

Puedes seleccionar la renovación mensual o anual de tu suscripción a Google Workspace Individual. El plan se renovará automáticamente. Descubre qué tipo de suscripción tienes.

Si la renovación automática no puede completarse

Si la renovación automática no puede completarse debido a que la tarjeta de crédito venció o por algún otro motivo, se aplicará un período de gracia de siete días a la suscripción para que puedas actualizar la información de tu tarjeta de crédito. Cuando actualices tu información de pago, te cobraremos la tarifa de suscripción de inmediato y, luego, reanudaremos tu ciclo de facturación normal. Si no actualizas la forma de pago después de siete días, se cancelará tu suscripción de forma automática y perderás el acceso a las funciones de Google Workspace Individual.

Sigue estos pasos para cancelar tu suscripción

Si se canceló tu suscripción

Seguirás teniendo acceso a las funciones de Google Workspace Individual hasta que terminen tu período de suscripción y el ciclo de facturación. Cuando finalice el período de suscripción, ya no podrás acceder a las funciones de Google Workspace Individual.

Política de reembolso

Las compras de suscripciones a Google Workspace Individual no son reembolsables, excepto en los países y las regiones que se indican a continuación en Reembolsos parciales. Puedes usar las funciones de Google Workspace Individual durante todo el período de la suscripción, incluso si decides cancelarla.

Reembolsos parciales

Los reembolsos parciales están disponibles para los suscriptores de Workspace Individual en los siguientes países y regiones:

• Alemania
  • Israel