Richtlinien für Kauf, Kündigung und Erstattung

Automatische Verlängerung

Standardmäßig ist das Google Workspace Individual-Abo ein Monatsabo, das automatisch verlängert wird.

Abo kann nicht automatisch verlängert werden

Wenn das Abo nicht verlängert werden kann, weil z. B. die Kreditkarte abgelaufen ist, haben Sie 7 Tage Zeit, Ihre Kreditkartendaten zu aktualisieren. Anschließend wird Ihr Konto sofort mit der monatlichen Abogebühr belastet. Danach gilt wieder der reguläre Abrechnungszeitraum. Sollten Sie Ihre Zahlungsmethode nicht innerhalb von 7 Tagen aktualisieren, wird das Abo automatisch gekündigt und Sie können die Google Workspace Individual-Funktionen nicht mehr verwenden.

Google Workspace Individual-Abo kündigen

Abo wurde gekündigt

Bis zum Ende des Abos und des Abrechnungszeitraums können Sie die Google Workspace Individual-Funktionen weiterhin nutzen. Danach verlieren Sie den Zugriff auf die Tools.

Erstattungsrichtlinien

Außer in den unten unter „Teilweise Erstattungen“ aufgeführten Ländern und Regionen sind Erstattungen für Google Workspace Individual-Abos nicht möglich. Wenn Sie Ihr Abo kündigen, stehen Ihnen die Google Workspace Individual-Funktionen bis zum Ende der Laufzeit zur Verfügung.

Teilweise Erstattungen

Teilweise Erstattungen sind für Workspace Individual-Abonnenten in den folgenden Ländern und Regionen verfügbar:

• Deutschland
  • Israel