Corrigir problemas de pagamento

Para manter sua assinatura do Google Workspace Individual, sua conta não pode ter problemas com pagamentos pendentes.
Se você tentou contratar um plano, mas seu pagamento não foi aprovado, siga estas etapas.
  1. No computador, acesse Gerenciar sua conta.
  2. Acesse "Como vai ser o pagamento" e clique em Verificar problema no pagamento ou Mudar a forma de pagamento
  3. Escolha o cartão que você quer atualizar.
  4. Clique em Gerenciar e Mudar a forma de pagamento.
  5. Atualize as informações e clique em Enviar.
Confirmar se a forma de pagamento é aceita
Só é possível pagar pelas assinaturas do Google Workspace Individual com cartão de crédito.
Entrar em contato com o emissor do cartão de crédito
Se as informações do cartão de crédito estiverem corretas, mas o pagamento não for aprovado, entre em contato com o emissor.
Talvez ele tenha mais informações sobre a causa do problema.