Résoudre les problèmes de paiement

Pour conserver l'abonnement à Google Workspace Individual, il ne peut pas y avoir de retard de paiement enregistré sur votre compte.
Si vous avez essayé d'acheter un abonnement et que le paiement a été refusé, essayez la procédure ci-dessous.
Mettre à jour un mode de paiement
  1. Sur votre ordinateur, accédez à l'adresse pay.google.com
  2. En haut, cliquez sur Modes de paiement.
  3. Choisissez la carte que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Changez vos informations sur le paiement.
  6. Cliquez sur Mettre à jour.
 Ajouter un autre mode de paiement
  1. Sur votre ordinateur, accédez à l'adresse pay.google.com
  2. En haut, cliquez sur Modes de paiement.
  3. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  4. Sélectionnez Ajouter une carte de crédit ou de débit.
  5. Ajoutez les informations de votre carte de crédit.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Assurez-vous que votre mode de paiement est accepté
Les abonnements à Google Workspace Individual ne peuvent être payés qu'avec une carte de crédit.
Contacter l'établissement émetteur de votre carte de paiement
Si les informations de votre carte de crédit sont correctes, mais que votre paiement est refusé, veuillez contacter l'établissement émetteur de votre carte de paiement.
Quelqu'un sera peut-être en mesure de vous expliquer pourquoi votre paiement par carte de crédit est refusé.